Cerca
Cerca

Una razza da maratona

14 Novembre 2019

La Brown Swiss in Europa, resistenza e adattabilità

Prosegue la campagna di comunicazione coordinata dalla Federazione europea Brown Swiss, oggi brand unico in Europa.

Brown Swiss è la vacca ideale per allevatori lungimiranti che cercano redditività a lungo termine, producono latte in modo autentico e affidabile, curano il benessere degli animali.

L’elevata qualità del latte e la longevità delle vacche Brown Swiss supportano gli allevatori nel raggiungimento dei loro obiettivi economici e ambientali a lungo termine.

Gli obiettivi di selezione Brown Swiss sono in linea con le principali caratteristiche della razza, che vengono mantenute e rispettate in ogni Paese:

  • Alta produzione totale in carriera
  • Elevate percentuali di grasso, proteina, caseine (Kappa e Beta)
  • Sanità, robustezza e adattabilità
  • Facilità di gestione (ad es. parto, temperamento, ecc.)
  • Elevata efficienza della trasformazione alimentare in latte di qualità.

 

Le vacche iscritte al Libro genealogico in Europa

Composizione dell’indice di selezione in ogni Paese

Legenda: contenuti in grasso e proteina, sanità della mammella, fertilità,

longevità, altro, morfologia.

Esempio per l’Italia, ITE = Indice totale economico.

 

 

 

Comunicato Stampa Anarb 14 Novembre 2019

Posted in HOME PAGE - news, LA RAZZA BRUNA – news by Francesca Frigo