
La Brown Swiss in Europa, resistenza e adattabilità
Prosegue la campagna di comunicazione coordinata dalla Federazione europea Brown Swiss, oggi brand unico in Europa.
Brown Swiss è la vacca ideale per allevatori lungimiranti che cercano redditività a lungo termine, producono latte in modo autentico e affidabile, curano il benessere degli animali.
L’elevata qualità del latte e la longevità delle vacche Brown Swiss supportano gli allevatori nel raggiungimento dei loro obiettivi economici e ambientali a lungo termine.
Gli obiettivi di selezione Brown Swiss sono in linea con le principali caratteristiche della razza, che vengono mantenute e rispettate in ogni Paese:
- Alta produzione totale in carriera
- Elevate percentuali di grasso, proteina, caseine (Kappa e Beta)
- Sanità, robustezza e adattabilità
- Facilità di gestione (ad es. parto, temperamento, ecc.)
- Elevata efficienza della trasformazione alimentare in latte di qualità.
Le vacche iscritte al Libro genealogico in Europa
Composizione dell’indice di selezione in ogni Paese
Legenda: contenuti in grasso e proteina, sanità della mammella, fertilità,
longevità, altro, morfologia.
Esempio per l’Italia, ITE = Indice totale economico.
Comunicato Stampa Anarb 14 Novembre 2019