Cerca
Cerca

MORFOLOGIA

Con la selezione morfologica si vogliono ottenere animali con struttura solida ed adeguata funzionalità in particolare nella mammella, negli arti&piedi e nella groppa. Questo infatti consente di avere bovine longeve e produttive.

La produzione di “kg proteine in carriera” è una delle caratteristiche più importanti. Nella razza Bruna è un aspetto consolidato grazie alla buona longevità pari ad oltre 3 lattazioni per vacca ed alle produzioni di qualità con circa 7.500 kg di latte al 3,6% di proteine per ogni lattazione.

Descrizione dei criteri valutativi attualmente in uso
Lista degli Esperti incaricati da Anarb per le valutazioni morfologiche nelle aziende e nelle Mostre (Giudici)

testo bianco per riempire colonna

28 giugno 2018

Modalità di erogazione dei servizi LG Bruna per gli allevatori della Sicilia e del Lazio A

5 aprile 2018

Nell’elenco sono evidenziati i nuovi esperti di razza che sono stati nominati dal Comitato

testo bianco per riempire colonna

testo bianco per riempire colonna