Report Genetico LATTeco
Ecco il report genetico che raccoglie un ampio numero di nuove informazioni che gli allevatori e tecnici possono utilizzare per
Leggi di più
Rivista “rb” – Inserto LATTEco n. 11
È uscito l’undicesimo inserto per LATTeco per mantenere costantemente aggiornati i lettori di “rb-la razza bruna” sullo stato dell’arte dei
Leggi di più
Consumi in evoluzione, tornano le proteine animali
Consumi in evoluzione, tornano le proteine animali – Uomo e agricoltura… Un equilibrio semplice da capire, difficile da gestire, complesso
Leggi di più
Quanto e come incide lo stress da caldo nella produzione di latte della Bruna italiana
Quanto e come incide lo stress da caldo nella produzione di latte della Bruna Italiana? – Nel progetto LATTeco grande
Leggi di più
La selezione per una produzione di formaggio più sostenibile
La selezione per una produzione di formaggio più sostenibile – Nell’ambito del progetto LATTeco, le Università di Parma e Padova
Leggi di più